Caldo para Sopas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo para sopas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo para sopas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo para Sopas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

146,66kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a carne e corta-la em cubos pequenos.

  • 2. Colocar o óleo em uma panela funda e aquecer.

  • 3. Adicionar os cubos de carne , deixar fritar um pouco, juntar em seguida, a cebola picada, o alho amassado, os tomates picados e o sal.

  • 4. Misture tudo, tampe a panela e deixe ate os tomates desmancharem.

  • 5. Refogue até a carne ficar bem macia, vá pingando água para não secar.

  • 6. Feito isto, acrescente uns dois litros de água e deixe ferver até a carne começar a desfazer.

  • 7. Espere esfriar ,coe tudo e reserve o caldo.

  • 8. O que não passou no coador, utilize para encorpar a sopa á ser preparada.

Dicas

Tem mais de cinquenta anos, não sei a fonte.

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini02/05/2010

Sáo muitos!