Caldo Refrescante de Verão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo refrescante de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo refrescante de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
7
Calorias*
249,31kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque a água de coco, o azeite, o caldo de carne, o alho esmagado e metade do abacate.
2. Bata bem e reserve.
3. Numa tigela misture a outra metade do abacate picada, a erva-doce, sal e pimenta-do-reino, o morango e o tomate verde.
4. Junte o creme batido no liquidificador e misture novamente.
5. Numa cuia de louça ou no próprio coco, coloque uma porção da mistura, adicione ovos de codorna cozidos e enfeite com o coco
6. fresco ralado e sementes de gergelim torradas.
7. Mantenha o caldo num recipiente sobre gelo.
8. Dica: Pode substituir o abacate por melão ou manga.
Gilvan Chegure02/10/2007
Gostei muito dessa receita, pois combina o salgado com as frutas. É bom demais.