Caldo Simples de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo simples de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo simples de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Simples de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

304,65kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o palmito bem miúdo, de preferência utilizando um miniprocessador. Reserve o palmito.

  • 2. Pique a cebola bem miúda, de preferência utilizando um miniprocessador. Reserve a cebola.

  • 3. Corte a carne seca em cubos pequenos e reserve.

  • 4. Descasque a batata e corte em pedaços grandes.

  • 5. Coloque em uma panela de pressão as batatas, a cebola picada e a carne seca em cubos com água cobrindo as batatas. Cozinhe por cerca de 25 minutos em fogo médio. Após desligar o fogo e abrir a panela com cuidado, pesque os cubos de carne seca e reserve.

  • 6. Bata em um liquidificador o restante do que ficou na panela. Após bater no liquidificador leve de volta a panela, coloque a carne e o palmito. Leve ao fogo por mais um minuto. Ao servir rale o queijo parmesão por cima.

Dicas
Crédito da receita: Eu mesma criei e não achei parecido na internet, por isso decidi publicar.
Comentários

0

0 avaliações