Caldo Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
11
Calorias*
143,10kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela no fogo, frite o paio na manteiga. Logo em seguida, acrescente a água e o caldo de carne.
2. Mantenha a panela no fogo e acrescente o flocos desidratado de batata mexendo bem.
3. Depois de levantar fervura, cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
4. Acrescente a couve manteiga e cozinhe por mais 5 minutos
5. Se desejar, decore o prato com ervas e cheiro verde.