Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

11

Calorias*

143,10kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela no fogo, frite o paio na manteiga. Logo em seguida, acrescente a água e o caldo de carne.

  • 2. Mantenha a panela no fogo e acrescente o flocos desidratado de batata mexendo bem.

  • 3. Depois de levantar fervura, cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Acrescente a couve manteiga e cozinhe por mais 5 minutos

  • 5. Se desejar, decore o prato com ervas e cheiro verde.

Comentários

0

0 avaliações