Caldo Verde
Preparo
1h52
Porções
8
Calorias*
479,34kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a calabresa e o bacon em cubos, frite e reserve.
2. Descasque as batatas, lave e coloque na panela de pressão, ja com a agua adicionada, junto com o caldo de galinha, as colheres de óleo e uma pitada de sal.
3. Leve a panela de pressão ao fogo por 20 minutos ou ate as batatas ficarem cozidas.
4. Depois de cozidas pegue o liquidificador e coloque-as com um pouco do caldo que esta na panela de pressão e bata ate ficar mais ou menos grosso.
5. Depois de batido coloque em uma panela e acrescente a calabresa e o bacon frito e mexa ate ferver.
6. Depois de fervido acrescente o cheiro verde picado, mexa e sirva.
7. Bom apetite.
Aida Cardoso de Almeida Bozzini31/05/2021
Se substituir o cheiro-verde por couve manteiga picada bem fina quanto devo colocar?