CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h52

Porções

8

Calorias*

479,34kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a calabresa e o bacon em cubos, frite e reserve.

  • 2. Descasque as batatas, lave e coloque na panela de pressão, ja com a agua adicionada, junto com o caldo de galinha, as colheres de óleo e uma pitada de sal.

  • 3. Leve a panela de pressão ao fogo por 20 minutos ou ate as batatas ficarem cozidas.

  • 4. Depois de cozidas pegue o liquidificador e coloque-as com um pouco do caldo que esta na panela de pressão e bata ate ficar mais ou menos grosso.

  • 5. Depois de batido coloque em uma panela e acrescente a calabresa e o bacon frito e mexa ate ferver.

  • 6. Depois de fervido acrescente o cheiro verde picado, mexa e sirva.

  • 7. Bom apetite.

Dicas

E bom deixar a calabresa e o bacon de molho com água por uma hora, para que o caldo não fique muito salgado.

Comentários

5

7 avaliações

Aida Cardoso de Almeida Bozzini31/05/2021

Se substituir o cheiro-verde por couve manteiga picada bem fina quanto devo colocar?

CyberCook05/08/2021

Aida, pode colocar a mesma quantidade, mas a couve você pode colocar um pouco antes por conta do cozimento. Obrigada.

CyberCook05/08/2021

Aida, pode colocar a mesma quantidade, mas a couve você pode colocar um pouco antes por conta do cozimento. Obrigada.

eliane20/06/2016

Simples e perfeita!

Sandra13/06/2016

Simples, fácil e gostoso!

Ira26/07/2013

É uma delícia; um caldinho dos deuses! Simples, nutritivo, econômico, e rende, à beça. Com o frio que está fazendo, é uma pedida excelente! Valeu, amadinhos! bjao proceis Ira de Vila Isabel

geovani08/07/2013

muito bom este site, parabéns a todos