Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: Marta Susana Daniele

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

394,22kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, ponha em uma panela de pressão com água ate cobri-las e um pouco de sal.

  • 2. Deixe cozinhar por uns 7 minutos depois que pegar pressão.

  • 3. Deixe sair a pressão da panela e bata as batatas no liquidificador com a água do cozimento.

  • 4. Em uma panela frite o bacon, depois acrescente a calabresa ,o alho, a cebola,o caldo de bacon e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo para não grudar na panela.

  • 5. Acrescente o louro, a pimenta do reino a couve e o coentro deixe ferver por uns 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações