Caldo Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
6
Calorias*
394,22kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas, ponha em uma panela de pressão com água ate cobri-las e um pouco de sal.
2. Deixe cozinhar por uns 7 minutos depois que pegar pressão.
3. Deixe sair a pressão da panela e bata as batatas no liquidificador com a água do cozimento.
4. Em uma panela frite o bacon, depois acrescente a calabresa ,o alho, a cebola,o caldo de bacon e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo para não grudar na panela.
5. Acrescente o louro, a pimenta do reino a couve e o coentro deixe ferver por uns 5 minutos.