Caldo Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
540,45kcal
Valor por porção
R$ 3,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon até dourar.
2. Adicione a linguiça defumada, e deixe fritar por 2 minutos.
3. Junte a cebola, o pimentão e deixe fritar.
4. Depois adicione o tomate, deixando por 5 minutos, sempre mexendo, para não grudar na panela.
5. Cozinhe a batata.
6. Bata no liquidificador até ficar cremoso.
7. Junte a batata aos demais ingredientes já refogados e deixe cozinhar por 20 minutos, sempre mexendo para não grudar na panela.