Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: Ericion de Sousa Ferreira Ferreira

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

540,45kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon até dourar.

  • 2. Adicione a linguiça defumada, e deixe fritar por 2 minutos.

  • 3. Junte a cebola, o pimentão e deixe fritar.

  • 4. Depois adicione o tomate, deixando por 5 minutos, sempre mexendo, para não grudar na panela.

  • 5. Cozinhe a batata.

  • 6. Bata no liquidificador até ficar cremoso.

  • 7. Junte a batata aos demais ingredientes já refogados e deixe cozinhar por 20 minutos, sempre mexendo para não grudar na panela.

Comentários

0

0 avaliações