Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

418,48kcal

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola, o alho e os temperos no azeite.

  • 2. Junte a linguiça e deixe fritar.

  • 3. Coloque 2 1/2 litros de água fervente na panela e cozinhe por 10 minutos.

  • 4. Adicione a fécula de batata dissolvida em 1/2 litro de água, mexa bem por 2 a 3 minutos.

  • 5. Acrescente a couve, misture, desligue o fogo e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações