Caldo Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
11
Calorias*
194,16kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhe as batatas, o paio, o alho, a cebola e o azeite com 1 1/2 litro de água.
2. Quando as batatas estiverem cozidas, apague o fogo, retire o paio e reserve.
3. Bata os demais ingredientes cozidos no liquidificador, juntamente com um punhado de couve, para dar cor ao creme.
4. Cozinhe o caldo em fogo baixo até engrossar.
5. Adicione o sal e a couve picada.
6. Cozinhe por mais 2 minutos.
7. Corte o paio em rodelas e junte-o ao caldo verde.