Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

11

Calorias*

194,16kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe as batatas, o paio, o alho, a cebola e o azeite com 1 1/2 litro de água.

  • 2. Quando as batatas estiverem cozidas, apague o fogo, retire o paio e reserve.

  • 3. Bata os demais ingredientes cozidos no liquidificador, juntamente com um punhado de couve, para dar cor ao creme.

  • 4. Cozinhe o caldo em fogo baixo até engrossar.

  • 5. Adicione o sal e a couve picada.

  • 6. Cozinhe por mais 2 minutos.

  • 7. Corte o paio em rodelas e junte-o ao caldo verde.

Comentários

0

0 avaliações