Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: Matéria Primma Assessoria de Comunicação

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

245,79kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, acrescente as batatas já cozidas e raladas, a couve picada e a linguiça ou o chorizo em rodelas.

  • 2. Regue com azeite e tempere com sal.

  • 3. Deixe ferver por alguns minutos.

  • 4. Sirva quente.

Dicas

Crédito da receita: Chef Claudio Corrêa do restaurante Claudius Grill

Comentários

0

0 avaliações