Caldo Verde

Receita do site mis-recetas.org.

Caldo Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

8

Calorias*

370,39kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite até que ela fique transparente. Adicione o alho e deixe fritar. Corte a linguiça calabresa em pedaços pequenos e adicione ao refogado.

  • 2. Em seguida, acrescente as batatas cortadas em pedaços. Deixe refogar por alguns minutos. Passe todo o conteúdo para uma panela grande e adicione o caldo e as folhas de louro. Deixe cozinhar até que as batatas fiquem macias.

  • 3. Enquanto as batatas cozinham, corte os produtos hortaliços.

  • 4. Amasse as batatas para engrossar o caldo.

  • 5. Escalde as verduras em água fervente por um minuto, escorra e acrescentar ao caldo. Ferva todos juntos. Por fim adicione o azeite.

Comentários

0

0 avaliações