Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

392,48kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e leve para cozinhar.

  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.

  • 3. Pique todos os temperos (separadamente).

  • 4. Frite a calabresa (reserve) e frite o bacon (reserve).

  • 5. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).

  • 6. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubos de caldo de bacon e a pimenta.

  • 7. Despeje o caldo batido (batata) na panela e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).

  • 8. Mexa o caldo para não grudar na panela.

  • 9. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.

  • 10. Sirva com vinagrete, torradas e patê.

Comentários

0

0 avaliações