Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: Stecilda Castelo Branco Costa

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

308,18kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Manter a mistura de batatas espremidas na água em fervura.

  • 2. Enquanto isso, em outra panela, fritar o bacon e adicionar as lingüiças.

  • 3. Verter na panela das batatas e deixar por uns 3 minutos.

  • 4. Adicionar a couve, apagando a chama em seguida, para que se mantenha a cor verde-vivo.

  • 5. Mexer bem.

  • 6. Em uma caneca, colocar o caldo, um fio de azeite e croutons.

Comentários

0

0 avaliações