Caldo verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo verde

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

4

Calorias*

350,60kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. As armas e os barões esfomeados

  • 2. criaram muitas sopas que fizeram

  • 3. a fama da cozinha lusitana.

  • 4. O caldo verde reina entre essas sopas.

  • 5. Ponha a ferver dois litros d'água e sal

  • 6. e na água que ferveu ponha as batatas

  • 7. descascadas, deixando cozinhar

  • 8. com chouriço cortado e dentes d'alho.

  • 9. Batatas em purê voltam pro caldo

  • 10. com a couve lavada em várias águas

  • 11. e a metade do azeite português.

  • 12. Na altura de servir o caldo verde

  • 13. ponha o resto do azeite, coroando

  • 14. este prazer do velho Portugal.

Comentários

0

0 avaliações