Caldo verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
4
Calorias*
350,60kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. As armas e os barões esfomeados
2. criaram muitas sopas que fizeram
3. a fama da cozinha lusitana.
4. O caldo verde reina entre essas sopas.
5. Ponha a ferver dois litros d'água e sal
6. e na água que ferveu ponha as batatas
7. descascadas, deixando cozinhar
8. com chouriço cortado e dentes d'alho.
9. Batatas em purê voltam pro caldo
10. com a couve lavada em várias águas
11. e a metade do azeite português.
12. Na altura de servir o caldo verde
13. ponha o resto do azeite, coroando
14. este prazer do velho Portugal.