Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

7

Calorias*

257,95kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela funda ( 3 litros), coloque:

  • 2. 2 l de água, as batatas descascadas e cortadas, a celola, o paio, o alho e 2 colh. do azeite.

  • 3. Deixe cozinhar bem, retire as batatas e passe no espremedor (nunca no liquidificador) e retorne para a panela, deixe ferver por um minuto e reserve.

  • 4. Alguns minutos antes de servir, junte 1 colher de azeite e a couve cortada bem fininha, dê uma fervura rápida com a panela destampada, prove o sal e sirva em seguida, bem quente, em tigelas com o paio em rodelas.

Comentários

0

0 avaliações

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa07/05/2007

Minha casa na infância, meu pai adorava comer, ao jantar, um prato de caldo verde antes do prato principal.