Caldo Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
7
Calorias*
257,95kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela funda ( 3 litros), coloque:
2. 2 l de água, as batatas descascadas e cortadas, a celola, o paio, o alho e 2 colh. do azeite.
3. Deixe cozinhar bem, retire as batatas e passe no espremedor (nunca no liquidificador) e retorne para a panela, deixe ferver por um minuto e reserve.
4. Alguns minutos antes de servir, junte 1 colher de azeite e a couve cortada bem fininha, dê uma fervura rápida com a panela destampada, prove o sal e sirva em seguida, bem quente, em tigelas com o paio em rodelas.
Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa07/05/2007
Minha casa na infância, meu pai adorava comer, ao jantar, um prato de caldo verde antes do prato principal.