Caldo Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
4
Calorias*
85,40kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com o caldo e as batatas, para cozinhas.
2. Retire-as da panela, empreca e recoloque no caldo.
3. Corte a couve em fatias finas e coloque em uma tigela fria por 10 min, ou enquanto cozinham as batatas.
4. Escorra e coloque na panela, junto com as batas amassadas no caldo.
5. Acrescente o restante dos ingredientes.
6. Deixe cozinhar por 5 minutos ou mais.
Juliana Oliveira01/06/2007
A sopa ficou muito gostosa. Peguei a receita aqui no cybercook e adptei adicionando a noz moscada e o queijo que deram sabores especiais a ela.