Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: CHRISTA KIRSCHNER

Preparo

58 min

Porções

4

Calorias*

85,40kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o caldo e as batatas, para cozinhas.

  • 2. Retire-as da panela, empreca e recoloque no caldo.

  • 3. Corte a couve em fatias finas e coloque em uma tigela fria por 10 min, ou enquanto cozinham as batatas.

  • 4. Escorra e coloque na panela, junto com as batas amassadas no caldo.

  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes.

  • 6. Deixe cozinhar por 5 minutos ou mais.

Comentários

0

0 avaliações

Juliana Oliveira01/06/2007

A sopa ficou muito gostosa. Peguei a receita aqui no cybercook e adptei adicionando a noz moscada e o queijo que deram sabores especiais a ela.