CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h28

Porções

7

Calorias*

281,59kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande as batatas, as lingüiças inteiras, o caldo de bacon, os dentes de alho e a cebola. Complete com água até encher a panela e leve ao fogo baixo. Enquanto isso lave a couve e deixe escorrer. Quando as batatas estiverem cozidas, retirar as lingüiças da panela e bater as batatas, os dentes de alho e a cebola com o caldo do cozimento no liquidificador. Para dar um gostinho diferente, você também pode bater um pedaço de uma das lingüiças junto com as batatas. Reserve.

  • 2. Pegue as lingüiças restantes e corte em rodelas finas. Em uma frigideira e jogue as rodelas de lingüiça para fritarem um pouco. Quando estiverem coradinhas retire e coloque no caldo de batata batido. Nessa mesma frigideira em que fritou as lingüiças, jogue a couve para dar uma refogada rápida e retire em seguida. Misture com o caldo de batata. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva.

Comentários

0

0 avaliações