CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Caldo verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

161,34kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite e junte a cebola. Quando a cebola começar a dourar, junte as batatas e a água. Deixe no fogo até que as batatas estejam cozidas.

  • 2. Com uma escumadeira, retire as batatas da água e amasse-as com um garfo ou com um espremedor. Volte as batatas espremidas à panela e leve ao fogo para aquecer. Acerte o sal e, 5 minutos antes de servir, junte à sopa um fio de azeite, as fatias de paio e a couve. Deixe ferver por 2 a 3 minutos, sem tampar a panela (para que a couve permaneça verde). Acerte novamente o sal e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações