Caldo verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo verde

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

126,75kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata ficar macia. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva, ou frite-as. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite.

Dicas

MInha mãe me ensinou, é uma delícia

Comentários

0

0 avaliações