CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

57 min

Porções

12

Calorias*

165,40kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a couve à mineira e reserve.

  • 2. Descasque as batatas e as corte em pedaços médios.

  • 3. Leve ao fogo o azeite, nele dourando cebola e o alho.

  • 4. Junte o paio e a linguiça refogando.

  • 5. Cubra então com 3 litros de água, deixando ferver por aproximadamente meia hora.

  • 6. Ao final, coe o caldo, reservando as linguiças.

  • 7. Ao caldo junte as batatas e deixe cozinhar.

  • 8. Assim que prontas, passe as batatas pelo espremedor, retornando com o caldo ao fogo juntamente com as batatas espremidas para ferver e engrossar.

  • 9. Alguns minutos antes de servir, junte a manteiga e a couve cortada bem fininha, dê uma fervura rápida com a panela destampada, prove o sal e sirva em seguida, bem quente, em tigelas com as linguiças em rodelas.

Comentários

0

0 avaliações