CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

248,36kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela cozinhe as batatas, a cebola, a linguiça e o toucinho nos dois litros d´água.

  • 2. Depois de cozida a batata, passe na peneira junto com a cebola.

  • 3. Coloque o caldo na panela e tempere com sal a gosto e junto os três maços de couve cortados bem fininhos.

  • 4. Junte o azeite 5 minutos depois de juntar a couve e deixe ferver com a panela destampada e fogo forte para que a couve fique bem verdinha.

Comentários

0

0 avaliações