Caldo Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
10
Calorias*
248,36kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela cozinhe as batatas, a cebola, a linguiça e o toucinho nos dois litros d´água.
2. Depois de cozida a batata, passe na peneira junto com a cebola.
3. Coloque o caldo na panela e tempere com sal a gosto e junto os três maços de couve cortados bem fininhos.
4. Junte o azeite 5 minutos depois de juntar a couve e deixe ferver com a panela destampada e fogo forte para que a couve fique bem verdinha.