Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

248,36kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela cozinhe as batatas, a cebola, a linguiça e o toucinho nos dois litros d´água.

  • 2. Depois de cozida a batata, passe na peneira junto com a cebola.

  • 3. Coloque o caldo na panela e tempere com sal a gosto e junto os três maços de couve cortados bem fininhos.

  • 4. Junte o azeite 5 minutos depois de juntar a couve e deixe ferver com a panela destampada e fogo forte para que a couve fique bem verdinha.

Comentários

0

0 avaliações