Caldo verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo verde

Foto: jose milton de souza

Preparo

1h16

Porções

11

Calorias*

424,03kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. numa panela ferva a gua e esclade a couve. corte a bem fina. cozinhe as batatas em 2 litros de água com um pouco de sal ate ficarem macias.reserve a água. passe as batatas no espremedor e reserve. em outra panela, aqueça o oleo, doure o alho, a linguiça e bacon. misture a couve, batata e a agua reservada com este refogado e deixe cozinhar 30 min

  • 2. rende 8 a 10 porçoes

Comentários

0

0 avaliações