Caldo Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
7
Calorias*
320,26kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha ou de carne e as batatas.
2. Após cozinhá-las, passe-as pelo espremedor ou amasse com o auxílio de um garfo.
3. Coloque novamente na panela e adicione o páio e a lingüiça portuguesa (fatiados).
4. Cozinhe mais um pouco e acrescente azeite, sal e a couve.
5. Desligue e sirva.