Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

7

Calorias*

320,26kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha ou de carne e as batatas.

  • 2. Após cozinhá-las, passe-as pelo espremedor ou amasse com o auxílio de um garfo.

  • 3. Coloque novamente na panela e adicione o páio e a lingüiça portuguesa (fatiados).

  • 4. Cozinhe mais um pouco e acrescente azeite, sal e a couve.

  • 5. Desligue e sirva.

Comentários

0

0 avaliações