Caldo verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo verde

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

113,16kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela grande com ,água, sal e as batatas descascadas. Depois de cozidas passe pelo espremedor e devolva o purê à panela com agua. Corte a couve em tiras bem finas escalde no escorredor de macarrão, e junte al caldo com batatas. Acrescente o chouriço em rodelas grossas Deixe cozinhar mais um pouco. Sirva e disponha na mesa o azeite de oliva e molho de pimenta para que cada um se sirva.

Comentários

0

0 avaliações