Caldo verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
18
Calorias*
480,05kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Como Fazer
1. - Aqueça o azeite em uma panela média.
2. - Junte o paio e o chouriço para fritar.
3. - Retire e reserve.
4. - Acrescente o alho e a cebola picada.
5. - Frite sem deixar dourar.
6. - Adicione a água, a pimenta do reino, o louro e as carnes. Deixe ferver por 15 minutos.
7. - Acrescente as batatas e deixe ferver por mais 30 minutos.
8. - Retire as batatas e as amasse grosseira mente.
9. - Retorne à panela e deixe levantar fervura.
10. - Acrescente o sal se necessário.
11. - Adicione a couve e sirva com um fio de azeite por cima.
12. - Enfeite com salsa picada