CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Caldo verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h25

Porções

18

Calorias*

480,05kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Aqueça o azeite em uma panela média.

  • 2. - Junte o paio e o chouriço para fritar.

  • 3. - Retire e reserve.

  • 4. - Acrescente o alho e a cebola picada.

  • 5. - Frite sem deixar dourar.

  • 6. - Adicione a água, a pimenta do reino, o louro e as carnes. Deixe ferver por 15 minutos.

  • 7. - Acrescente as batatas e deixe ferver por mais 30 minutos.

  • 8. - Retire as batatas e as amasse grosseira mente.

  • 9. - Retorne à panela e deixe levantar fervura.

  • 10. - Acrescente o sal se necessário.

  • 11. - Adicione a couve e sirva com um fio de azeite por cima.

  • 12. - Enfeite com salsa picada

Comentários

0

0 avaliações