Caldo verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo verde

Foto: Malu

Preparo

1h25

Porções

18

Calorias*

480,05kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Aqueça o azeite em uma panela média.

  • 2. - Junte o paio e o chouriço para fritar.

  • 3. - Retire e reserve.

  • 4. - Acrescente o alho e a cebola picada.

  • 5. - Frite sem deixar dourar.

  • 6. - Adicione a água, a pimenta do reino, o louro e as carnes. Deixe ferver por 15 minutos.

  • 7. - Acrescente as batatas e deixe ferver por mais 30 minutos.

  • 8. - Retire as batatas e as amasse grosseira mente.

  • 9. - Retorne à panela e deixe levantar fervura.

  • 10. - Acrescente o sal se necessário.

  • 11. - Adicione a couve e sirva com um fio de azeite por cima.

  • 12. - Enfeite com salsa picada

Comentários

0

0 avaliações