Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: Terezinha Farias

Preparo

44 min

Porções

3

Calorias*

251,33kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e lave as batatas.

  • 2. Corte - as em pedaços e ferva - as em pouca agua, salgando a gosto e juntando o dente de alho bem picado.

  • 3. Quando estiver cozido, esmague as batatas com um passador ou mesmo com um garfo.

  • 4. Junte as couves e deoxe cozer por mais alguns minutos.

  • 5. Dica:

  • 6. As couves nao devem ser servidas muito cozidas mas sim, ligeiramente cruas.

  • 7. No momento de servir de preferencia em tigelas de barro - junte a cada tigelinha um fio de azeite e uma rodela de chouriço.

Dicas

Retirada do trabalho dos meus alunos.

Comentários

0

0 avaliações