Caldo Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
3
Calorias*
251,33kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e lave as batatas.
2. Corte - as em pedaços e ferva - as em pouca agua, salgando a gosto e juntando o dente de alho bem picado.
3. Quando estiver cozido, esmague as batatas com um passador ou mesmo com um garfo.
4. Junte as couves e deoxe cozer por mais alguns minutos.
5. Dica:
6. As couves nao devem ser servidas muito cozidas mas sim, ligeiramente cruas.
7. No momento de servir de preferencia em tigelas de barro - junte a cada tigelinha um fio de azeite e uma rodela de chouriço.