Caldo verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
91,50kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do paio e coloque-o inteiro em uma panela com os dentes de alho e as batatas descascadas e cortadas em cubos. Leve ao fogo e cubra com a água ou caldo. Ferva em fogo baixo até as batatas estarem muito macias. Retire o paio e amasse bem as batatas com os dentes de alho. Corte a couve bem fino e acrescente à panela. Fatie o paio e coloque novamente na panela. Ferva por mais 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e sirva regando com azeite de oliva.