Caldo verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo verde

Foto: CHRISTA KIRSCHNER

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

126,75kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.

  • 2. 2-Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar.

  • 3. 3-Em seguida, bata tudo no liquidificador.

  • 4. 4-Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.

  • 5. 5-Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.

  • 6. 6-Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Comentários

0

0 avaliações