Caldo verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
6
Calorias*
126,75kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
2. 2-Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar.
3. 3-Em seguida, bata tudo no liquidificador.
4. 4-Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
5. 5-Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
6. 6-Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.