Caldo verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
538,50kcal
Valor por porção
R$ 5,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com 1,5 litro de água temperada com metade do azeite e sal ,leve ao fogo as batatas, a cebolas e os dentes de alho .quando as batatas estiverem bem cozidas, bata tudo no liquidificador. leve novamente ao fogo até levantar fervura. junte a couve já escaldada e deixe cozinhar sem tampa, por dez minutos. verifique os temperos e adicione o restante do azeite. coloque as rodelas de chouriço em cada prato e despeje sobre elas o caldo verde.