Caldo verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo verde

Foto: Cinthia Falcão

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

538,50kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com 1,5 litro de água temperada com metade do azeite e sal ,leve ao fogo as batatas, a cebolas e os dentes de alho .quando as batatas estiverem bem cozidas, bata tudo no liquidificador. leve novamente ao fogo até levantar fervura. junte a couve já escaldada e deixe cozinhar sem tampa, por dez minutos. verifique os temperos e adicione o restante do azeite. coloque as rodelas de chouriço em cada prato e despeje sobre elas o caldo verde.

Comentários

0

0 avaliações