Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h41

Porções

14

Calorias*

199,96kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em uma panela e leve ao fogo.

  • 2. Quando ferver, junte as batatas e cozinhe por 25 minutos.

  • 3. Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as e passe pelo liquidificador, utilizando a água do cozimento.

  • 4. Depois de liquidificadas, volte à panela do cozimento, tempere com sal e mantenha em fogo brando.

  • 5. Corte a couve bem fininha, lave bem e reserve.

  • 6. Corte a lingüiça em rodelas.

  • 7. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, espere aquecer e frite as lingüiças.

  • 8. Depois, frite ligeiramente a couve.

  • 9. Na hora de servir a sopa acompanhe com a lingüiça e a couve.

Comentários

0

0 avaliações