Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: LeviStein

Preparo

1h2

Porções

7

Calorias*

166,79kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar a água, as batatas e os tabletes de caldo de galinha para cozinhar.

  • 2. Quando as batatas estiverem cozidas bater tudo no liquidificador.

  • 3. Se o caldo ficar ralo acrescente a fécula de batata para engrossar.

  • 4. Acrescente as rodelas de paio e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Quando for servir acrescentar a couve, o fio de azeite e servir após 2 minutos.

  • 6. Pode ser servido com pão italiano.

Comentários

0

0 avaliações