Caldo Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
7
Calorias*
166,79kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela colocar a água, as batatas e os tabletes de caldo de galinha para cozinhar.
2. Quando as batatas estiverem cozidas bater tudo no liquidificador.
3. Se o caldo ficar ralo acrescente a fécula de batata para engrossar.
4. Acrescente as rodelas de paio e deixe cozinhar por 10 minutos.
5. Quando for servir acrescentar a couve, o fio de azeite e servir após 2 minutos.
6. Pode ser servido com pão italiano.