Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: CHRISTA KIRSCHNER

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

318,20kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e coloque para cozinhar.

  • 2. Enquanto isso, coloque o bacon, a calabresa, paio para aferventar, depois de 10 minutos, reserve a água.

  • 3. Quando a batata tiver cozida, esprema as batatas e leve ao fogo, acrescente um pouco da água reservada e depois coloque a mistura e deixe cozinhar.

  • 4. Acrescente o azeite doce e o couve, vá adicionando um pouco da água reservada ate que o couve cozinhe por completo,quando levantar fervura estará pronta.

  • 5. Sirva com um pouco de queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações

Magali Pastore17/12/2008

Lembro de alguem q foi importante na minha vida...eu mesma