Caldo Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
6
Calorias*
318,20kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e coloque para cozinhar.
2. Enquanto isso, coloque o bacon, a calabresa, paio para aferventar, depois de 10 minutos, reserve a água.
3. Quando a batata tiver cozida, esprema as batatas e leve ao fogo, acrescente um pouco da água reservada e depois coloque a mistura e deixe cozinhar.
4. Acrescente o azeite doce e o couve, vá adicionando um pouco da água reservada ate que o couve cozinhe por completo,quando levantar fervura estará pronta.
5. Sirva com um pouco de queijo ralado.
Magali Pastore17/12/2008
Lembro de alguem q foi importante na minha vida...eu mesma