Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: Tatiana Schuenck da Fonseca

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

208,25kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma panela alta, frite a lingüiça em sua própria gordura até dourar e refogue a cebola.

  • 2. 2. Com uma escumadeira, retire as rodelas de lingüiça, a cebola e reserve.

  • 3. 3. Na mesma panela, junte as batatas, o caldo e cozinhe-as com a panela tampada até elas ficarem bem macias.

  • 4. 4. Passe as batatas pelo espremedor e misture com o caldo do cozimento até obter um creme homogêneo.

  • 5. 5. Acrescente a lingüiça reservada, a couve e misture bem. Sirva em seguida.

Dicas

Tempo de Preparo: 40 minutos Rendimento: 6 porções Calorias por porção: 419 kcal por porção

Comentários

0

0 avaliações