CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

11

Calorias*

237,76kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os talos da couve, faça um rolo como se fosse um 'charuto' e corte o mais fino possível.

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe em água com sal as batatas descascadas, a cebola, o alho, a metade do azeite.

  • 4. Deixe esfriar, Leve ao liqüidificador e bata bem.

  • 5. Volte ao fogo e acrescente o paio, se for essa a opção.

  • 6. Acrescente o restante do azeite.

  • 7. Quando começar a engrossar, 10 minutos antes de servir, aumente o fogo e junte a couve.

  • 8. Quando a couve estiver no ponto, verifique o tempero e junte à fatias de chouriço (que podem também se colocadas diretamente no prato)

  • 9. A broa de milho é o acompanhamento tradicional do caldo verde, um prato típico do Minho.

Comentários

0

0 avaliações