Caldo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde

Foto: Juliano da Costa Oening

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

863,84kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até ficar bem cozidas, passe pelo espremedor e reserve.

  • 2. Em uma panela grande refogue no azeite a cebola, o alho, o paio e o Bacon, até ficar bem frito Retire a gordura excedente que sobrou do Bacon e do paio para não ficar muito pesada, acrescente a batata e coloque um pouco de água para formar o caldo.

  • 3. Quando estiver com uma consistência legal junte a couve bem picadinha e coloque sal se precisar.

Dicas

Excelente para noites frias. Serve-se com torradas e um bom vinho branco.

Comentários

0

0 avaliações