Caldo Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
8
Calorias*
863,84kcal
Valor por porção
R$ 5,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas até ficar bem cozidas, passe pelo espremedor e reserve.
2. Em uma panela grande refogue no azeite a cebola, o alho, o paio e o Bacon, até ficar bem frito Retire a gordura excedente que sobrou do Bacon e do paio para não ficar muito pesada, acrescente a batata e coloque um pouco de água para formar o caldo.
3. Quando estiver com uma consistência legal junte a couve bem picadinha e coloque sal se precisar.