Caldo Verde Carregado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde carregado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde carregado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
6
Calorias*
326,07kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque, lave e corte as batatas. Deixe-as cozinhando em uma panela grande com os dois tabletes de caldo de legumes, não devendo ultrapassar metade da panela de água, para que não fique muito ralo.
2. Em uma frigideira refogue o alho, a cebola, a folha de louro, o bacon e as linguiças com um pouco de sal e pimenta do reino. Reserve.
3. |Assim que as batatas estiverem cozidas o suficiente, bata no mixer ou no liquidificador. Volte com a panela ao fogo. Acrescente o refogado de linguiças. Deixe ferver por cinco minutos. Por último acrescente a couve. Deixe-a cozinhar levemente e sirva.