Caldo Verde Cearense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde cearense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde cearense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde Cearense

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

2

Calorias*

355,32kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola com o bacon, junte a mandioca, acrescente a água e cozinhe até ferver.

  • 2. Processe no liquidificador.

  • 3. Volte a panela, junte a couve fatiada bem fina, o azeite e a carne de sol desfiada puxada na manteiga.

  • 4. Deixe por alguns minutos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações