Caldo Verde com Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde com Carne Seca

Foto: SILVIA HELENA MISTRÃO CIOFFI

1/2

Foto: Chef Dour

2/2

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

251,76kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne seca junto com a couve manteiga, picada bem fina, na panela de pressão por 40 minutos.

  • 2. Retire a carne e reserve a água.

  • 3. Desfie a carne.

  • 4. Na água da carne coloque a batata descascada e volte à pressão, por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Após o término, bata a água com a batata no liquidificador até dissolver completamente as batatas.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em outra panela, acrescente a carne seca, a couve manteiga, o caldo batido, o azeite, o cheiro verde, a noz moscada, a pimenta calabresa e aqueça por 15 minutos, coloque o sal a gosto.

Dicas
Cuidado com o sal, a carne seca vem salgada.
Comentários

0

0 avaliações