Caldo Verde com Couve Batida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde com couve batida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde com couve batida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde com Couve Batida

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Elaine Lopes

2/2

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

129,78kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca (e cortadas em quatro) em 2 litros de água e o caldo de legumes, até ficarem bem macias.

  • 2. Em outra panela, frite a cebola picada.

  • 3. Acrescente o alho e depois o paio.

  • 4. Por último, acrescente a couve e refogue.

  • 5. Depois das batatas já cozidas, retire-as da panela e coloque no liquidificador, aos poucos.

  • 6. Acrescente a couve já refogada, também aos poucos.

  • 7. Bata a couve com as batatas e um pouco do caldo da água que ferveu as batatas.

  • 8. Misture o caldo batido no liquidificador com o caldo que restou na panela.

  • 9. Acrescente sal e pimenta, deixe ferver e sirva a seguir.

Dicas

Sopas podem ficar congeladas por até três meses no freezer. Não esqueça de etiquetar!

Comentários

5

5 avaliações

Eliane Cecconi20/08/2020

Deliciosa

CyberCook21/08/2020

Oi Eliane! Que bom que gostou da receita :) Compartilhe uma foto do seu caldo conosco! Abraços.

Fernanda03/07/2020

Gente, essa sopa é deliciosa! Nesses dias frios é tudo de bom!!!