Caldo Verde com Sal Marinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde com sal marinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde com sal marinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde com Sal Marinho

Foto: Mirele Pomin

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

197,03kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela comum, coloque as batatas descascadas, os dois caldos de legumes em cubos, o óleo, a quantidade de água e o sal.

  • 2. Cozinhe até a batata amolecer sem desmanchar. Desligue e deixe esfriar durante 10 minutos.

  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador.

  • 4. Coloque de volta na panela, adicione as rodelas de calabresa e ferva.

  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.

  • 6. Antes de servir, coloque no fundo de cada prato, as lascas grandes de queijo parmesão.

  • 7. Sirva, adicione um fio de azeite extra vigem e croutons por cima.

Dicas

Sugestão: Vinho para acompanhar. Crédito da receita: Walkyria Cozzi Coimbra

Comentários

0

0 avaliações