Caldo Verde da Dadá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde da dadá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde da dadá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde da Dadá

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

20

Calorias*

310,09kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os temperos e divida em duas partes.

  • 2. Coloque as carnes para cozinhar com uma das partes dos temperos durante 30 minutos.

  • 3. Separe o caldo da carne.

  • 4. Primeiro bata no liquidificador o caldo.

  • 5. Depois coloque a carne cortadinha e bata.

  • 6. Corte o couve,a calabresa,o paio e coloque para cozinhar em dois litros de água acrescentando quatro cubinhos de caldo de carne.Depois acrescente nessa mistura a batata já cozida e espremida continuando no fogo e mexendo.Depois acrescente a primeira parte que foi batida nesta mistura e mexa com cuidado.

Dicas

Recuperar as energias no carnaval,. Esquentar o frio no inverno Receita criada pela chef Dadá da Bahia.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro19/01/2009

Receita retirada do Jornal A Tarde Receita criada por Dadá