Caldo verde da rose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde da rose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde da rose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
10
Calorias*
61,52kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as folhas e corte-as em tiras finas. Corte as batatas em pedaços pequenos. Pique a cebola. Em uma panela funda, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte as batatas, refogando por mais 5 min. Acrescente a água, o sal e deixe ferver por 20 min em fogo baixo. Com o auxílio de uma escumadeira, amasse alguns pedaços de batata. Em seguida, adicione as folhas e a manteiga. Deixe cozinhar por mais 15 min. Sirva quente.