Caldo Verde de Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
11
Calorias*
337,54kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, junte a cebola,o alho, as batatas e água, e leve ao fogo brando, panela semi tampada, e cozinhe até a batata ficar bem macia.
2. No liquidificador bata o feijão, a batata, a cebola o alho e 2 xicaras cha do cozimento das batatas, até obter um creme homogêneo.
3. Numa panela grande, aqueça o azeite e doure a linguiça, junte o creme de feijão e cozinhe até levantar fervura.
4. Acrescente a couve, e acerte o sal.
5. Cozinhe até a couve perder a textura de crua.
6. Sirva em seguida.
7. Se quiser polvilhe pedacinhos de bacon, fritos em sua própria gordura, sobre a sopa no momento de servir