Caldo Verde de Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
180,77kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras de chá de água por 2 minutos, ou até obter um creme.
2. Retire e reserve.
3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a linguiça e o alho, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado.
4. Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal.
5. Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.
6. Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia.
7. Retire e sirva quente.