Caldo Verde de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde de Mandioca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: SORAIA DE OLIVEIRA

2/2

Preparo

1h32

Porções

14

Calorias*

269,65kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a mandioca e cozinhá-la no litro e meio de água com os 2 tabletes de caldo de carne.

  • 2. Depois de bem cozidas deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador com a água usada para cozinhá-la (se precisar pode acrescentar mais água).

  • 3. Em uma panela grande fritar o alho e a cebola com o azeite.

  • 4. Colocar o bacon, a linguiça calabresa e despejar o caldo de mandioca.

  • 5. Acrescentar a couve e deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos, completando a água se necessário.

  • 6. Após esse tempo desligar o fogo e servir ainda quente com rodelas de torrada e azeite de oliva.

Comentários

4

3 avaliações