Caldo verde de outono

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde de outono, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde de outono que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo verde de outono

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

366,88kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon, o alho e a cebola até dourar. Acrescente a batata e misture aos temperos. Acrescente o caldo de carne até cobrir a batata.

  • 2. Deixe cozinhar (cerca de 15 minutos)

  • 3. Bata tudo no liquidificador,

  • 4. Devolva o caldo cremoso à panela, mas não precisa mais acender o fogo.

  • 5. Jogue o paio, a calabresa e a couve manteiga para servir.

  • 6. A sugestão é ter como acompanhamento apenas fatias de pão torradas (pode ser com azeite de oliva e ervas ou só com manteiga). A sopa pode ser servida dentro de um pão italiano. Neste caso, cortar a tampa do pão, retirar o miolo, besuntar o fundo com azeite de oliva e dar uma torrada no forno para o pão ficar mais resistente e a sopa não vazar.

Dicas
Fonte - Jornal Hoje
Comentários

0

0 avaliações