Caldo Verde Delícia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

354,16kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e leve para cozinhar.

  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.

  • 3. Pique todos os temperos (separadamente).

  • 4. Frite a calabresa (reserve).

  • 5. Frite o bacon (reserve).

  • 6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).

  • 7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.

  • 8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).

  • 9. Mexa o caldo para não grudar na panela.

  • 10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.

Comentários

0

0 avaliações