Caldo Verde Delícia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
354,16kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e leve para cozinhar.
2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
3. Pique todos os temperos (separadamente).
4. Frite a calabresa (reserve).
5. Frite o bacon (reserve).
6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.
8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
9. Mexa o caldo para não grudar na panela.
10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.