Caldo Verde Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

12

Calorias*

75,24kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, que não vá tranbordar, coloque os 2 l de água, o cubo de caldo, o alho amassadinho a cebola picadinha e o fubá.

  • 2. Mexa até abrir fervura.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo brando, com a tampa fechada.

  • 4. Vá mexendo de vez em quando por aproximadamente15 ou 20 minutos.

  • 5. Adicione a taióba ou a couve e o úlimo litro de água.

  • 6. Deixe ferver e corija o sal.

Dicas

Cuidado: Enquanto o cozimento, o caldo espirra.

Se for usar taióba, reduza o sal.

Comentários

0

0 avaliações