Caldo Verde do Fabio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde do fabio , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde do fabio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo Verde do Fabio

Foto: Jefferson de Lucena Costa

Preparo

1h25

Porções

13

Calorias*

309,13kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e faça um purê com as batatas.

  • 2. Leve ao fogo o azeite, doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte o paio, costelinha cozida e a linguiça refogando bem e reserve.

  • 4. Em uma panela coloque 2 ½ litros de água, tablete de carne, meia couve em pedaços grandes e o purê de batata, deixando ferver por aproximadamente 10 minutos.

  • 5. Retire e bata em partes no liquidificador fazendo que o caldo fique realmente verde (esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo para o caldo ficar bem verdinho).

  • 6. Coloque todas as carnes, o caldo batido no liquidificador e deixe ferver acrescente a couve em tiras e deixe dar uma leve cozida nesta couve.

  • 7. Sirva quente

  • 8. Dica: pode também ser colocada aquelas lingüiças apimentadas tipo aperitivo, fica uma delicia!.

Dicas

Crie e invente !

Comentários

0

0 avaliações

Fabio Wasser Gonçales02/07/2009

Esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo par o caldo ficar bem verdinho !! Bom apetite !