Caldo Verde do Fabio
Preparo
1h25
Porções
13
Calorias*
309,13kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe e faça um purê com as batatas.
2. Leve ao fogo o azeite, doure a cebola e o alho.
3. Junte o paio, costelinha cozida e a linguiça refogando bem e reserve.
4. Em uma panela coloque 2 ½ litros de água, tablete de carne, meia couve em pedaços grandes e o purê de batata, deixando ferver por aproximadamente 10 minutos.
5. Retire e bata em partes no liquidificador fazendo que o caldo fique realmente verde (esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo para o caldo ficar bem verdinho).
6. Coloque todas as carnes, o caldo batido no liquidificador e deixe ferver acrescente a couve em tiras e deixe dar uma leve cozida nesta couve.
7. Sirva quente
8. Dica: pode também ser colocada aquelas lingüiças apimentadas tipo aperitivo, fica uma delicia!.
Fabio Wasser Gonçales02/07/2009
Esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo par o caldo ficar bem verdinho !! Bom apetite !