Caldo Verde e do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde e do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde e do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
7
Calorias*
232,43kcal
Valor por porção
R$ 4,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a água. Corte as batatas e ponha para cozinhar. Junte os dentes de alho, a cebola cortada e fatias de paio ou salpicão. Deixe cozinhar tudo até que as batatas estajam bem macias. Retire as fatias de embutidos e reserve. Passe em liquidificador ou amasse bem as batatas. Junte azeite, uma correção de sal e volte ao fogo. Divida em duas porções. Em uma das porções, ponha a couve fatiada, os embutidos e volte ao fogo. Na outra, junte os camarões e, da mesma forma, volte ao fogo para finalizar. Sirva quente e, se preferir, com um fio de azeite.